Spanferkelsülze
Herkunft: Deutschland
Spanferkelsülze
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Spanferkelfleisch 80%, Trinkwasser, Schwarten, Speisegelatine, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Branntweinessig, Zwiebeln, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat
- Brennwert
- 901 kJ / 217 kcal
- Fett
- 17,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,3 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 15 g
- Salz
- 2 g
Wem es auch bei einer deftigen Sülze auf die unbedingte Qualität der Zutaten ankommt, der tut mit diesem schillernden Spanferkelmosaik genau den richtigen Griff. Würzig, feinsauer und mit appetitlichem Zwiebelduft lässt einem schon der Geruch das Wasser im Munde zusammenlaufen. Kühlend schmilzt das Aspik am Gaumen dahin und entlässt die vielen saftigen Kostbarkeiten vom Spanferkel zum Genuss. Weinessig, Zwiebeln und Spezereien wie Wacholderbeeren, Senfkörner sowie Lorbeerblätter spielen die kulinarische Begleitmusik. Zu knusprig abgebräunten Bratkartoffeln ein einziges Gedicht!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 170 g
- Artikel-Nr.
- 4225