Spanferkelsülze

Herkunft: Deutschland

Spanferkelsülze
Spanferkelsülze
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Spanferkelsülze ”


Spanferkelfleisch 80%, Trinkwasser, Schwarten, Speisegelatine, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Säuerungsmittel: Branntweinessig, Zwiebeln, Gewürze (SENF, SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Geschmacksverstärker, Mononatriumglutamat

Nährwerte für „Spanferkelsülze ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
901 kJ / 217 kcal
Fett
17,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,3 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,8 g
Eiweiß
15 g
Salz
2 g
Wem es auch bei einer deftigen Sülze auf die unbedingte Qualität der Zutaten ankommt, der tut mit diesem schillernden Spanferkelmosaik genau den richtigen Griff. Würzig, feinsauer und mit appetitlichem Zwiebelduft lässt einem schon der Geruch das Wasser im Munde zusammenlaufen. Kühlend schmilzt das Aspik am Gaumen dahin und entlässt die vielen saftigen Kostbarkeiten vom Spanferkel zum Genuss. Weinessig, Zwiebeln und Spezereien wie Wacholderbeeren, Senfkörner sowie Lorbeerblätter spielen die kulinarische Begleitmusik. Zu knusprig abgebräunten Bratkartoffeln ein einziges Gedicht!
Scheibe
= € 4,42
Grundpreis 100 g = € 2,60
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück