
Spargelsülze, Estragon, Senf
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Spargelsülze mit Estragon und Senf
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland

Spargelsülze, Estragon, Senf
Bezeichnung des Lebensmittels: Spargelsülze mit Estragon und Senf
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Spargelsülze mit Estragon und Senf”
Spargelgelee: (58%)((Spargelfond: (Spargel, Trinkwasser, Salz, Zucker, Zitronensaft), Gelatine, Balsamicoessig: (Weinessig, Traubenmost, Traubensaft, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT), Salz, Zucker)), Spargel (35%), Trinkwasser, SENFSAAT (0,78%), Estragon (0,42%), Kerbel.
Nährwerte für „Spargelsülze mit Estragon und Senf”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 157 kJ / 37 kcal
- Fett
- 0,63 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,06 g
- Kohlenhydrate
- 4,62 g
- davon Zucker
- 4,44 g
- Eiweiß
- 3,05 g
- Salz
- 1,4894 g
Allein die Anmutung für's Auge lässt hier im ersten Moment eher auf ein Kunstwerk schließen als auf eine Speise. Beim aufmerksamen Genuss der auf den Punkt gegarten Schrobenhauser Spargel, die mit frischem Estragon und ganzen Senfkörnern in einem kristallklaren Gelee aus geklärtem Spargelfond liegen, ändert sich dieser Eindruck schnell und man schmeckt: eine sommerlich leichte, elegante Vorspeise, bei der die Top-Qualität des Spargel im Mittelpunkt steht.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 44956
scrollen
nach oben