
Speck Privat Reserve
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Südtiroler luftgetrockneter Schinken
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien

Speck Privat Reserve
Bezeichnung des Lebensmittels: Südtiroler luftgetrockneter Schinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Südtiroler luftgetrockneter Schinken”
Zutaten:Schweinefleisch ,Meersalz,aus Cervia,Naturgewürze, Saccharose, Buchenrauch
Nährwerte für „Südtiroler luftgetrockneter Schinken”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 536 kJ / 128 kcal
- Fett
- 6,32 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,34 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 16,93 g
- Salz
- 8,43 g
Aus den gleichen Keulen wie der zarte, weltberühmte Parmaschinken wird dieser herzhafte Speck in Süd-tirol gefertigt. Damit er seinen typischen Geschmack erhält, wird er gesalzen und mit Kräutern gewürzt, kalt geräuchert und luftgetrocknet. Eine wahre Rarität!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4381
scrollen
nach oben