Steinpilze in Olivenöl Piemont
Piemont Fungo SAS di Previdi
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Steinpilze in Olivenöl Piemont
Inverkehrbringer: Piemont Fungo SAS di Previdi , Via Cuneo 1 /4, 10028, Trofarello (Torino), Italien
Zutaten für „Steinpilze in Olivenöl Piemont”
Steinpilze (Boletus Edulis e Rel Gruppo) 70%, Olivenöl 30%, Salz, Zucker, Gewürze, Antioxidant: Ascorbinsäure, Säureregulator: Zitronensäure
Nährwerte für „Steinpilze in Olivenöl Piemont”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 230 kJ / 55 kcal
- Fett
- 3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,51 g
- Kohlenhydrate
- 1,5 g
- davon Zucker
- 1,5 g
- Eiweiß
- 3,3 g
- Salz
- 1,2 g
Pilzsammeln leicht gemacht: Das übernehmen die Experten eines italienischen Familienbetriebs. Sie suchen die schönsten Steinpilze aus, säubern sie von Hand und garen sie in heißem Dampf. Ein Aromawunder!
- Inverkehrbringer
- Piemont Fungo SAS di Previdi , Via Cuneo 1 /4, 10028, Trofarello (Torino), Italien
- Artikel-Nr.
- 42099
scrollen
nach oben