Steinpilzpesto

Herkunft: Österreich

Steinpilzpesto
Steinpilzpesto
Inverkehrbringer: Grossauer Edelkonserven GmbH , Bergstrasse 14, 3562, Schönberg, Österreich

Zutaten für „Steinpilzpesto”


Olivenöl (38%), HARTKÄSE, Steinpilze (15%), MANDELN, Pinienkerne, Jungzwiebel, Verjus, HASELNUSSÖL, Petersilie, Salz, Pfeffer

Nährwerte für „Steinpilzpesto” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1951 kJ / 554 kcal
Fett
57,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
10,9 g
Kohlenhydrate
3 g
davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,6 g

Ein aus saisonalen Zutaten produziertes Pesto aus qualitativ hochwertigem Olivenöl mit Steinpilzen, Grana Moravia, Mandeln und Pinienkernen. Behutsam abgeschmeckt mit jungen Zwiebeln und Zitrone. Gehaltvoll, mit angenehm feinem Steinpilzgeschmack - ein wundervoller Herbstgenuss. Das Pesto glänzt geschmacklich bei der Zubereitung mit frischen Eiernudeln, wie z.B. den frischen Dallmayr Tagliatelle. Es lässt sich aber genau so gut zur Verfeinerung herzhafter Pfannkuchen oder gebratener Semmelnödel verwenden.

Inverkehrbringer
Grossauer Edelkonserven GmbH , Bergstrasse 14, 3562, Schönberg, Österreich
Artikel-Nr.
42361
Glas á 180 g
= € 7,50 € 9,50
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,17
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden