Stelle mit Mandeln und Orangen

Verkehrsbezeichnung: Italienisches Gebäck mit Mandeln und Orangen
Herkunft: Italien

Stelle mit Mandeln und Orangen
Stelle mit Mandeln und Orangen
Italienisches Gebäck mit Mandeln und Orangen
Inverkehrbringer: Sabra s.r.l. Luigi Falanga, Via Cosmo Mollica Alagona 65, 95121 Catania

Zutaten für „Italienisches Gebäck mit Mandeln und Orangen”


MANDELN 40%, Zucker, EIWEISS, Honig, Glukose, kandierte Orangen 3%, Aroma, Puderzucker. Kann Spuren von GLUTEN, ERDNÜSSEN, SOJA, MILCHERZEUGNISSEN und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Allergene: Eier, Schalenfrüchte

Nährwerte für „Italienisches Gebäck mit Mandeln und Orangen” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
1960 kJ / 467 kcal
Fett
24,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g
Kohlenhydrate
49,6 g
davon Zucker
48,6 g
Eiweiß
11,6 g
Blutorangen akzentuieren das mediterrane Aroma dieses Mandelgebäcks und verleihen ihm eine ganz persönliche Geschmacksnote.
Tüte á 200 g
= € 6,90
Grundpreis 100 g = € 3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand