Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilchkäse, mind. 50% F.i.T.

Herkunft: Schweiz

Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilchkäse, mind. 50% F.i.T.
Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilchkäse, mind. 50% F.i.T.

Zutaten für „Stillsitzer Steinsalzkäse Rohmilchkäse, mind. 50% F.i.T.”


ROHMILCH, Lab, Salz

In einer kleinen Käsemanufaktur im Schweizer Kanton St. Gallen ist dieser originelle Schnittkäse von einem findigen Käsemeister aus Kuhrohmilch kreiert worden und erfreut sich wegen seiner markanten Würzigkeit ungebrochener Beliebtheit. Seinen Namen hat er von der Behandlung mit natürlichem, unjodiertem Steinsalz und seiner Veredelung auf Regalen, wo er halt "stillsitzen" muss, bis er seine perfekte Reife hat und dann mit jener typischen pikanten Note daherkommt, für die die Region - Appenzell ist nicht weit! - bekannt ist.
Stück á 250 g
= € 9,25
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 3,70
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück