Stilton past. mind. 60% F.i.T.

Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Großbritannien

Stilton past. mind. 60% F.i.T.
Stilton past. mind. 60% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


pasteurisierte KUHmilch, Lab, Salz, Penicillium Roqueforti

Nährwerte für „Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1700 kJ / 410 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
0,1 g
davon Zucker
0,1 g
Eiweiß
23,7 g
Salz
1,97 g
Handgeschöpfter Stilton DOP aus dem Herzen Englands. Für das DOP-Siegel muss der Käse aus Derbyshire, Leicestershire oder Nottinghamshire stammen und darf nur mit der Milch aus diesen Grafschaften hergestellt und nicht gepresst werden. Leicht würziger und nussiger Geschmack - mit zunehmendem Alter weicher, cremiger, pikanter, der charakteristisch fruchtige Blauschimmelgeschmack gewinnt zusammen mit einer leichten kristallinen Struktur die Oberhand, aber ohne dass der Käse wirklich scharf wird. Erreicht sein ideales Alter nach 6-8 Monaten Reifezeit.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Stück 150 g
= € 7,20
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 4,80
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück