
Stilton, past. mind. 56% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Großbritannien

Stilton, past. mind. 56% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
MILCH, Salz, Milchfermente (MILCH), mikrobakterielles Lab, Penicilium roqueforti
Nährwerte für „Blauschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1700 kJ / 410 kcal
- Fett
- 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0,1 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 23,7 g
- Salz
- 1,97 g
Handgeschöpfter Stilton DOP aus dem Herzen Englands. Für das DOP-Siegel muss der Käse
aus Derbyshire, Leicestershire oder Nottinghamshire stammen und darf nur mit der Milch aus diesen Grafschaften hergestellt und nicht gepresst werden. Leicht würziger und nussiger Geschmack - mit zunehmendem Alter weicher, cremiger, pikanter, der charakteristisch fruchtige Blauschimmelgeschmack gewinnt zusammen mit einer leichten kristallinen Struktur die Oberhand, aber ohne dass der Käse wirklich scharf wird. Erreicht sein ideales Alter nach 6-8 Monaten Reifezeit.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3097