Stocksülze

Verkehrsbezeichnung: Sülze mit Schweinefleisch
Herkunft: Deutschland

Stocksülze
Stocksülze
Sülze mit Schweinefleisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Sülze mit Schweinefleisch”


Schweinefleisch 59%, Schwarten, Trinkwasser, Weinessig, Zwiebel, Kochsalz jod., Gewürze/Gewürzextrakte (u. a. SELLERIE, SENF), Kräuter, Saccharose, Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Sülze mit Schweinefleisch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
627 kJ / 150 kcal
Fett
9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
13,1 g
Salz
2,3 g
Keine halben Sachen! Wer das typische glierige Mundgefühl der Sülze schätzt, dazu eine resolut säuerliche Grundprägung mag und vor allem den deftig-unverwechselbaren Geschmack von zünftigem Schweinernen liebt, der wird früher oder später bei dieser Stocksülze landen. Also, Aspik-Aficionados, keine Zeit verlieren und sofort probieren! Und halten Sie sich nicht mit Schampus zu dieser Delikatesse auf - ein kerniges Dunkelbier ist hier die einzig richtige Ansage!
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 100 g
= € 1,80
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück