Stocksülze
Sülze mit Schweinefleisch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Stocksülze
Bezeichnung des Lebensmittels: Sülze mit Schweinefleisch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweine-Kopffleisch, Schwarten, Trinkwasser, Brantweinessig, Zwiebel, Kochsalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, Saccharose, Gewürze, Gewürze/Gewürzextrakte (enthält: SELLERIE und SENF), Maltodextrin, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
- Brennwert
- 324 kJ / 74 kcal
- Fett
- 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,9 g
- Kohlenhydrate
- 1,6 g
- davon Zucker
- 1,5 g
- Eiweiß
- 7,2 g
- Salz
- 2,1 g
Keine halben Sachen! Wer das typische glierige Mundgefühl der Sülze schätzt, dazu eine resolut säuerliche Grundprägung mag und vor allem den deftig-unverwechselbaren Geschmack von zünftigem Schweinernen liebt, der wird früher oder später bei dieser Stocksülze landen. Also, Aspik-Aficionados, keine Zeit verlieren und sofort probieren! Und halten Sie sich nicht mit Schampus zu dieser Delikatesse auf - ein kerniges Dunkelbier ist hier die einzig richtige Ansage!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4455