Stollenkonfekt Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Stollenkonfekt Dallmayr
Stollenkonfekt Dallmayr

Zutaten für „Stollenkonfekt Dallmayr”


WEIZENMEHL, BUTTERREINFETT 28%, Zucker, Sultaninen, Marzipan 6% (MANDELN, Wasser, Invertzucker), kandierte Fruchtmischung (Zitronenschalen, Orangenschalen, Glukose-Fructose Sirup), MANDELN, Rum, Aroma Vanillin, natürliches Aroma, Jodsalz, Lebkuchengewürz, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren

Nährwerte für „Stollenkonfekt Dallmayr” Nährwerteangabe pro 100 g


Brennwert
2072 kJ / 495 kcal
Fett
28 g
davon gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
53 g
davon Zucker
29 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,2 g
Kleine Mini-Stollen aus reiner Butter mit eingelegten Rosinen, eine Köstlichkeit zum Adventsgebäck.
Tüte á 250 g
= € 8,50
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 3,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand