Stremellachs natur
Lachsstücke heißgeräuchert
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Großbritannien
Stremellachs natur
Bezeichnung des Lebensmittels: Lachsstücke heißgeräuchert
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
LACHS (Salmo Salar) aus Aquakultur, Salz, Zucker, Gewürzextrakt, Rauch; Herkunftsland: Schottland
- Brennwert
- 934 kJ / 224 kcal
- Fett
- 14,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 22,7 g
- Salz
- 0,7 g
Eine norddeutsche Spezialität, die durch eine ausgeklügelte Rezeptur und echtes Handwerk von einer Manufaktur in Baden-Württemberg ihr höchstes Potential erreicht. Naturbelassene „Stremel" (norddeutsch für „Streifen") von frischem schottischem Lachs werden behutsam heiß geräuchert, so dass der Fisch nicht nur den delikaten Rauchgeschmack aufnimmt, sondern gleichzeitig auch sanft durchgart. Ein hochklassiger Genuss, der beim Picknick oder im Biergarten besonders Eindruck macht. Ein Münchner Urbrot mit Butter aus der Normandie ist eine simple aber begeisternde Kombination mit dem Stremellachs.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 130 g
- Artikel-Nr.
- 489