
Striploin Irland
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland
Rumpsteak/Lendenstück
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Irland

Striploin Irland
Bezeichnung des Lebensmittels: Rumpsteak/Lendenstück
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Rumpsteak/Lendenstück”
Rindfleisch
Nährwerte für „Rumpsteak/Lendenstück”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 586 kJ / 153 kcal
- Fett
- 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,98 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 22,3 g
- Salz
- 0,14 g
Als Teilstück des flachen Roastbeefs gehört das Striploin - ähnlich wie das bekannte Porterhouse-Steak - zu den begehrtesten und wertvollsten Fleischstücken des Rindes. Es ist sehr mager, hat eine leichte Fettabdeckung, ist fein marmoriert, besonders saftig, zart und von außergewöhnlich edlem Geschmack. Perfekt gereift beziehen wir das Fleisch aus Irland, das sich für sein Rindfleisch in Spitzenqualität einen hervorragenden Namen gemacht hat. Striploin ist prädestiniert für den Grill und zum Kurzbraten, gebratene Kartoffeln und ein körpervoller Rotwein sind klassische Partner.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 7
scrollen
nach oben