Striploin Neuseeland

Verkehrsbezeichnung: Rumpsteak/Lendenstück
Herkunft: Neuseeland

Als Teilstück des flachen Roastbeefs gehört das Striploin - ähnlich wie das bekannte Porterhouse-Steak - zu den begehrtesten und wertvollsten Fleischstücken des Rindes. Es ist sehr mager, hat eine leicht Fettabdeckung, ist fein marmoriert, besonders saftig, zart und von außergewöhnlich edlem Geschmack. Perfekt gereift beziehen wir das Fleisch aus Neuseeland, das sich für sein qualitätsvolles Rind einen hervorragenden Namen gemacht hat. Striploin ist prädestiniert fürs Barbecue und zum Kurzbraten, gebratene Kartoffeln und ein körpervoller Rotwein sind klassische Partner.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Scheibe 200 g
= € 9,80
Grundpreis 100 g = € 4,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück