
Strolghino Riserva SantAntonio
Herkunft: Deutschland

Strolghino Riserva SantAntonio
Inverkehrbringer: La Fattoria di Parma Srl , Via Priorato 96, 43012, Sanguinaro di Fontanellato, Italien
Zutaten für „Strolghino Riserva SantAntonio”
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301
Nährwerte für „Strolghino Riserva SantAntonio” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1603 kJ / 386 kcal
"Strolghino di Culatello" - das ist der klingende Name für eine charaktervolle Delikatesse aus der reichhaltigen Vielfalt italienischer Salami-Spezialitäten. Sie stammt aus Parma und verdankt ihr typisches Aroma der Verarbeitung des hochwertigen Fleisches von besonderen Schweinerassen aus Norditalien. Zarte, magere Stückchen aus dem frischen "Culatello" - so nennt man in Italien die edelste Partie der Schweinekeule - werden nach traditioneller Rezeptur verfeinert mit Kräutern aus der Poebene. Die schmale, längliche Strolghino-Salami zeichnet sich schon nach einer kurzen Reifezeit durch ihre besonders weiche, geschmeidige Konsistenz aus, die perfekt harmoniert mit dem fein-würzigen, mild-aromatischen Geschmackspanorama. Die typische Verpackung aus dem rauen braunen Papier hält diese traditionelle italienische Salami für längere Zeit stets appetitlich genussbereit.
- Inverkehrbringer
- La Fattoria di Parma Srl , Via Priorato 96, 43012, Sanguinaro di Fontanellato, Italien
- Artikel-Nr.
- 49909