Dallmayr Newsletter Wir haben geöffnet! Sie können wie gewohnt in unserem Ladengeschäft in München einkaufen.

Strolghino Riserva SantAntonio

Herkunft: Deutschland

Strolghino Riserva SantAntonio
Strolghino Riserva SantAntonio
Inverkehrbringer: La Fattoria di Parma Srl , Via Priorato 96, 43012, Sanguinaro di Fontanellato, Italien

Zutaten für „Strolghino Riserva SantAntonio”


Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: E252, E250, Antioxidationsmittel: E301

Nährwerte für „Strolghino Riserva SantAntonio” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1603 kJ / 386 kcal

"Strolghino di Culatello" - das ist der klingende Name für eine charaktervolle Delikatesse aus der reichhaltigen Vielfalt italienischer Salami-Spezialitäten. Sie stammt aus Parma und verdankt ihr typisches Aroma der Verarbeitung des hochwertigen Fleisches von besonderen Schweinerassen aus Norditalien. Zarte, magere Stückchen aus dem frischen "Culatello" - so nennt man in Italien die edelste Partie der Schweinekeule - werden nach traditioneller Rezeptur verfeinert mit Kräutern aus der Poebene. Die schmale, längliche Strolghino-Salami zeichnet sich schon nach einer kurzen Reifezeit durch ihre besonders weiche, geschmeidige Konsistenz aus, die perfekt harmoniert mit dem fein-würzigen, mild-aromatischen Geschmackspanorama. Die typische Verpackung aus dem rauen braunen Papier hält diese traditionelle italienische Salami für längere Zeit stets appetitlich genussbereit.

Inverkehrbringer
La Fattoria di Parma Srl , Via Priorato 96, 43012, Sanguinaro di Fontanellato, Italien
Artikel-Nr.
49909
Stück á 180 g
= € 9,50
Zur Zeit nicht auf Lager.
Grundpreis 100 g = € 5,28
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben