Strolghino di Culatello

Herkunft: Italien

Strolghino di Culatello
Strolghino di Culatello

Zutaten für „Strolghino di Culatello ”


Schweinefleisch, Salz, Saccharose, natürliche Aromen, Rotwein, Antioxidant: Sodium Ascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat

Nährwerte für „Strolghino di Culatello ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1175 kJ / 282 kcal
Fett
27,6 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,1 g
Kohlenhydrate
1,59 g
Eiweiß
26,26 g
Salz
3,45 g

Strolghino di Culatello

"Strolghino di Culatello" - das ist der klingende Name für eine charaktervolle Delikatesse aus der reichhaltigen Vielfalt italienischer Salami-Spezialitäten. Sie stammt aus Parma und verdankt ihr typisches Aroma der Verarbeitung des hochwertigen Fleisches von besonderen Schweinerassen aus Norditalien. Zarte, magere Stückchen aus dem frischen "Culatello" - so nennt man in Italien die edelste Partie der Schweinekeule - werden nach traditioneller Rezeptur verfeinert mit Kräutern aus der Poebene. Die schmale, längliche Strolghino-Salami zeichnet sich schon nach einer kurzen Reifezeit durch ihre besonders weiche, geschmeidige Konsistenz aus, die perfekt harmoniert mit dem fein-würzigen, mild-aromatischen Geschmackspanorama. Die typische Verpackung aus dem rauen braunen Papier hält diese traditionelle italienische Salami für längere Zeit stets appetitlich genussbereit.
Packung á 90 g
= € 6,00
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 6,67
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück