Strolghino di Culatello
Schweinesalami luftgetrocknet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Strolghino di Culatello
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Schweinefleisch, Salz, Saccharose, natürliche Aromen, Rotwein (enthält: SULFIT), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumnitrit
- Brennwert
- 1557 kJ / 375 kcal
- Fett
- 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 29 g
- Salz
- 2,8 g
"Strolghino di Culatello" - das ist der klingende Name für eine charaktervolle Delikatesse aus der reichhaltigen Vielfalt italienischer Salami-Spezialitäten. Sie stammt aus Parma und verdankt ihr typisches Aroma der Verarbeitung des hochwertigen Fleisches von besonderen Schweinerassen aus Norditalien. Zarte, magere Stückchen aus dem frischen "Culatello" - so nennt man in Italien die edelste Partie Schweinekeule - werden nach traditioneller Rezeptur verfeinert mit Kräutern aus der Poebene. Die schmale, längliche Strolghino-Salami zeichnet sich schon nach einer kurzen Reifezeit durch ihre besonders weiche, geschmeidige Konsistenz aus, die perfekt harmoniert mit dem fein-würzigen, mild-aromatischen Geschmackspanorama. Die typische Verpackung aus dem rauen braunen Papier hält diese traditionelle italienische Salami für längere Zeit stets appetitlich genussbereit.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 180 g
- Artikel-Nr.
- 4148