
Strolghino di Culatello
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweinesalami luftgetrocknet
Herkunft: Italien

Strolghino di Culatello
Bezeichnung des Lebensmittels: Schweinesalami luftgetrocknet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schweinesalami luftgetrocknet”
Schweinefleisch, Salz, Saccharose, natürliche Aromen, Rotwein, Antioxidant: Sodium Ascorbat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Natriumkarbonat
Nährwerte für „Schweinesalami luftgetrocknet” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1557 kJ / 375 kcal
- Fett
- 29 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 29 g
- Salz
- 2,8 g
Nur zarte Stückchen aus der Schweinekeule kommen für diese Salami infrage. Nach kurzer Reife hat sie ihre besonders geschmeidige Konsistenz, die perfekt mit dem fein-würzigen, mild-aromatischen Geschmack harmoniert.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4148
scrollen
nach oben