Stuttgarter Fleischkäse

Herkunft: Deutschland

Stuttgarter Fleischkäse
Stuttgarter Fleischkäse
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Stuttgarter Fleischkäse ”


Schweine- und Rindfleisch 93%, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/ Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE, SENF), Knoblauch, Dextrose, Glucosesirup, Würze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Phosphat E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.

Nährwerte für „Stuttgarter Fleischkäse ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1025 kJ / 245 kcal
Fett
1,97 g
davon gesättigte Fettsäuren
7,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,4 g
Eiweiß
16,6 g
Salz
2,1 g
Fleischkäse nach Stuttgarter Art ist schon vom Äußeren an der feingliedrigen Marmorierung zu erkennen und duftet auch appetitlich intensiv. Durch seinen besonders hohen Anteil an Schweine- und Rindfleisch im lockeren Brät bekommt er nicht nur einen griffigen Biss, sondern gefällt auch geschmacklich mit herzhafter Komplexität, die durch eine pfiffige Würzung mit spürbar Majoran noch an Gehalt zulegt. Auch dieser ?heimliche Konkurrent? zum bayerischen Leberkäs lässt sich ebenso im Aufschnitt wie als dickere Scheibe vortrefflich genießen.
100 g
= € 1,90
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück