Südtiroler Schüttelbrot Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Roggenbrot
Herkunft: Italien

Südtiroler Schüttelbrot Dallmayr
Südtiroler Schüttelbrot Dallmayr
Roggenbrot
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Roggenbrot”


ROGGENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze.

Nährwerte für „Roggenbrot” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1476 kJ / 352 kcal
Fett
1,44 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,2 g
Kohlenhydrate
73,27 g
davon Zucker
5,73 g
Eiweiß
10,61 g
Salz
2,61 g
Das dünne Fladenbrot "Schüttelbrot" ist typisch für Südtirol. Es wird aus flaumigem Roggenteig hergestellt und mit auserlesenen Gewürzen zu seinem markanten Geschmack verfeinert. Durch das Backen wird dem Teig die Feuchtigkeit entzogen und es entsteht ein knuspriges, dünnes und lang haltbares Brot. Größter Wert wird auf natürliche Qualität und aus erlesenen Zutaten gelegt, daher wird das Schüttelbrot ausnahmslos ohne Konservierungsstoffe und ohne jegliche Geschmacksverstärker hergestellt."
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Packung á 130 g
= € 3,20
Grundpreis 100 g = € 2,46
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand