Südtiroler Vinschgerl Dallmayr
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Herkunft: Italien
Südtiroler Vinschgerl Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Südtiroler Vinschgerl
Dallmayr
”
ROGGENMEHL 40%, WEIZENMEHL, Wasser, Sauerteig 20% (ROGGENMEHL, Wasser), Hefe, Salz, Kümmel, Fenchel, Gewürze, WEIZENMALZ, Emulgatoren: Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat. Kann Spuren von Ei, Schalenfrüchten, Milch, Soja, Sesam und Lupine enthalten.
Nährwerte für „Südtiroler Vinschgerl
Dallmayr
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1043 kJ / 247 kcal
- Fett
- 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- davon Zucker
- 1,6 g
- Eiweiß
- 7,4 g
- Salz
- 1,6 g
Ein herzhafter Genuss - nicht nur zum Brettlspeck. Vor allem wenn es sich um das Urpaarl aus regionalem Roggen handelt, das nach traditioneller Art der Mönche durch das Zusammenführen von zwei runden, flachen Laiben hergestellt wir. Ein würziges Brot, das auch Slow Food schmeckt! Unser Tipp für einen besonders knusprigen Genuss: Für etwa 5 Minuten im ca. 180-200°C heißen Ofen aufbacken!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3647
scrollen
nach oben