Tafelmeerrettich
Herkunft: Deutschland
Tafelmeerrettich
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Meerrettich (67%), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, MILCHEIWEISS, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Gewürze, Süßstoff: Saccharin.
- Brennwert
- 617 kJ / 149 kcal
- Fett
- 10 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- davon Zucker
- 6 g
- Eiweiß
- 2,5 g
- Salz
- 0,75 g
Unser tafelfertiger Meerrettich wird aus frischer Meerrettichwurzel gerieben. Seine charakteristische Schärfe stammt aus den enthaltenen Senfölen und wird daher in der Nase und nicht auf der Zunge wahrgenommen. Meerrettich verleiht Saucen das besondere Etwas und veredelt gekochtes Fleisch wie Tafelspitz. Die sorgfältige Herstellung in einer kleinen bayerischen Senfmanufaktur birgt für die Verweundung bester Rohstoffe, verarbeitet mit traditionellen Methoden. So entsteht ein naturreines Produkt, das mit seinem erlesenen Geschmack auch verwöhnte Gaumen überzeugt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 1325