Tafelmeerrettich Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Tafelmeerrettich Dallmayr
Tafelmeerrettich Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Tafelmeerrettich Dallmayr”


Meerrettich (67%), Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, MILCHEIWEISS, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl und Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke, Jodsalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Gewürze, Süßstoff: Saccharin.

Nährwerte für „Tafelmeerrettich Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
617 kJ / 149 kcal
Fett
10 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,6 g
Kohlenhydrate
8 g
davon Zucker
6 g
Eiweiß
2,5 g
Salz
0,75 g
Unser tafelfertiger Meerrettich wird aus frischer Meerrettichwurzel gerieben. Seine charakteristische Schärfe stammt aus den enthaltenen Senfölen und wird daher in der Nase und nicht auf der Zunge wahrgenommen. Meerrettich verleiht Saucen das besondere Etwas und veredelt gekochtes Fleisch wie Tafelspitz.

Die sorgfältige Herstellung in einer kleinen bayerischen Senfmanufaktur birgt für die Verweundung bester Rohstoffe, verarbeitet mit traditionellen Methoden. So entsteht ein naturreines Produkt, das mit seinem erlesenen Geschmack auch verwöhnte Gaumen überzeugt.

Frei von künstlichen Zusatz- und Süßstoffen, Konservierungs- und Farbstoffen.
Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München
Glas á 200 g
= € 2,80
Grundpreis 100 g = € 1,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand