Tafelspitz

Herkunft: Deutschland

In feiner Brühe gekochtes Fleisch ist eine Delikatesse, die sein volles Aroma ganz unverfälscht zum Ausdruck zu bringen vermag, weil durch die schonende Zubereitungsart die Geschmacksstoffe optimal erhalten bleiben. Kaum eine Fleischpartie ist zum Kochen oder Dämpfen besser geeignet als der "Tafelspitz", jenes spitze Ende der Rinderhüfte, das es just unter seinem sprechenden Namen zu einem Klassiker der Wiener Küche gebracht hat. Die unbedingte Voraussetzung dafür ist allerdings eine Top-Fleischqualität - vorbildlich mager, von erster Provenienz, perfekt gereift. Exakt so, wie wir es Ihnen anbieten können.
Stück á 0,5 kg
= € 11,50
Grundpreis 1 kg = € 23,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück