Tafelspitzsülze

Herkunft: Deutschland

Tafelspitzsülze
Tafelspitzsülze
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Tafelspitzsülze ”


Rindfleisch, Petersilie, Aspik, dunkel: Wasser; Klare Fleischbrühe: Jodsalz, Hefeextrakt, Maltodextrin, Stärke, Zucker, Aroma (mit WEIZEN), Sonnenblumenöl, Fleischextrakt, Salz, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Kräuter (Petersilie, SELLERIE), Gewürze, Rapsöl, Säuerungsmittel: Zitronensäure; EIWEIß: Säuerungsmittel Zitronensäure; Tomaten; Zwiebel; Karotten; Feinwürze: Jodsalz, Zucker, Maltodextrin, Aroma (mit SELLERIE), Palmfett, Hefeextrakt, Trennmittel: Siliciumdioxid, Gewürz; SELLERIE; Salz; Weißweinessig: Weißweinessig, Traubenmost, Antioxidationsmittel: Kaliummetabisulfit; Madeira; Weißwein; Speisegelatine; Farbstoff: Zuckerkulör mit Farbstoff, mit Antioxidationsmittel; Karotten, Lauch

Nährwerte für „Tafelspitzsülze ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
67 kJ / 16 kcal
Fett
0,81 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,26 g
Kohlenhydrate
0,26 g
davon Zucker
0,22 g
Eiweiß
1,76 g
Salz
0,1178 g
Bester Tafelspitz vom süddeutschen Fleckvieh wird in einem aromatischen Gemüsesud schonend gegart, im Sud erkaltet und anschließend zusammen mit feinem Wurzelgemüse klein geschnitten und mit Petersilienaspik eingegossen. Unsere Empfehlung: als delikate Brotzeit zusammen mit Sahnemeerrettich und frischem Feldsalat.
Stück
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