
Taleggio DOP Mandello Lario Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Italien

Taleggio DOP Mandello Lario Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Lab
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1319 kJ / 315 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,9 g
- Eiweiß
- 19 g
- Salz
- 2,1 g
Taleggio! Bereits der Name die ser italienischen Spezialität zergeht dem Käseliebhaber auf der Zunge. Genauso wie der zartgelbe, geschmeidige Teig mit hier und da verstreu ten kleinen Löchern. Die Delikatesse, der auch schon Casanova verfalle n war, wird in einem kleinen italienischen Familienbetrieb handwerklic h und in bis zu 10-wöchiger Reifung hergestellt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3420