Taleggio DOP Mandello Lario Past. mind. 50% F.i.T.

Verkehrsbezeichnung: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Italien

Taleggio DOP Mandello Lario Past. mind. 50% F.i.T.
Taleggio DOP Mandello Lario Past. mind. 50% F.i.T.
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”


Pasteurisierte KUHMILCH, Salz und Lab

Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1319 kJ / 315 kcal
Fett
26,2 g
davon gesättigte Fettsäuren
16,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
davon Zucker
0,9 g
Eiweiß
19 g
Salz
2,1 g
Weichkäse aus pasteurisierter KuhmilchTaleggio! Bereits der Name dieser italienischen Spezialität zergeht dem Käseliebhaber auf der Zunge. Genauso wie der zartgelbe, geschmeidige Teig mit hierund da verstreuten kleinen Löchern. Die Delikatesse,der auch schon Casanova verfallen war, wird in einem kleinen italienischen Familienbetrieb handwerklich und in bis zu 10-wöchiger Reifung hergestellt.
Stück á 200 g
= € 4,80
Grundpreis 100 g = € 2,40
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück