
Tarte Praliné aux Amandes Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenkuchen mit Mandeln
Herkunft: Deutschland

Tarte Praliné aux Amandes Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenkuchen mit Mandeln
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Pralinenkuchen mit Mandeln”
Zucker, MANDELN (35,2%), Kakaobutter, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Trinkwasser, Karamell, Speisesalz, Aromen: (GERSTEN MALZEXTRAKT, nat. Vanille), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens. Kann Spuren von Eiern und Erdnüssen enthalten.
Nährwerte für „Pralinenkuchen mit Mandeln” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2252 kJ / 541 kcal
- Fett
- 34,26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 10,85 g
- Kohlenhydrate
- 43,55 g
- davon Zucker
- 38,71 g
- Eiweiß
- 10,87 g
- Salz
- 0,0687 g
Beste Zutaten, von den Confiserie-Meistern unserer hauseigenen Pralinenmanufaktur zu Törtchen verarbeitet - so wird ein Feinschmecker-Traum Wirklichkeit. Sie beweisen eindrucksvoll, dass auch etwas Kleines ein großer Genuss sein kann. Erleben Sie es selbst - zum Beispiel als Tarte Praliné aux Amandes mit dem erlesenen Geschmack bester Mandeln aus dem Mittelmeerraum!
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4977