
Tarte Soleil Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Pralinenkuchen mit Sonnenlblumenkernen
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland

Tarte Soleil Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Pralinenkuchen mit Sonnenlblumenkernen
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Pralinenkuchen mit Sonnenlblumenkernen”
Sonnenblumenkerne (35,2%), Zucker, Kakaobutter, BUTTER, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, MAGERMILCHPULVER, Trinkwasser, Karamell, Speisesalz, Aromen: (GERSTEN MALZEXTRAKT, nat. Vanille), Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Pralinenkuchen mit Sonnenlblumenkernen”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2445 kJ / 587 kcal
- Fett
- 38,67 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 13,07 g
- Kohlenhydrate
- 47,35 g
- davon Zucker
- 35,09 g
- Eiweiß
- 10,93 g
- Salz
- 0,0732 g
Beste Zutaten, von den Confiserie-Meistern unserer hauseigenen Pralinenmanufaktur zu Törtchen verarbeitet - so wird ein Feinschmecker-Traum Wirklichkeit. Sie beweisen eindrucksvoll, dass auch etwas Kleines ein großer Genuss sein kann. Erleben Sie es selbst - zum Beispiel als Tarte Soleil mit sonnenverwöhnten Sonnenblumenkernen aus Frankreich!
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 4975
scrollen
nach oben