Terrine Normande

Verkehrsbezeichnung: Terrine aus Schweinefleisch und Entenfleisch
Herkunft: Frankreich

Terrine Normande
Terrine Normande
Terrine aus Schweinefleisch und Entenfleisch
Inverkehrbringer: S.A.R.L. Saveur d´Auge , Parc d´Activité Launay, 14130 Pont l´Évêque

Zutaten für „Terrine aus Schweinefleisch und Entenfleisch”


Schweinefleisch, Entenfleisch 30%, Calvados AOC, Kartoffelstärke, Salz, Schalotten, Pfeffer

Nährwerte für „Terrine aus Schweinefleisch und Entenfleisch” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2590 kJ / 624 kcal
Fett
51 g
davon gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
6,3 g
davon Zucker
<0,5 g
Eiweiß
35 g
Salz
1,2 g
Als kulinarische Liebeserklärung an die Normandie könnte sie glatt durchgehen, diese pikante Terrine, die sich auszeichnet durch einen hohen Anteil an Schweine- und Entenfleisch. Doch vor allem durch die Zugabe von Calvados, diesem regionaltypischen Apfeldestillat von feinster Art, gewinnt die Fleischterrine ihren ganzen verführerischen Charme.
Stück á 180 g
= € 6,50
Grundpreis 100 g = € 3,61
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand