Tête de Moine AOP Rohmilch, mind 50% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Hartkäse aus Kuhrohmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Schweiz
Tête de Moine AOP Rohmilch, mind 50% Fett i.Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Hartkäse aus Kuhrohmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
KUHROHMILCH, Salz, Lab, Käsereikulturen
Nährwerte für „Hartkäse aus Kuhrohmilch”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1679 kJ / 401 kcal
- Fett
- 33 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 19,8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- davon Zucker
- 1 g
- Eiweiß
- 24 g
- Salz
- 1,5 g
Er ist schon ein kleines Naturwunder, dieser ursprungsgeschützte Käse, der sein einzigartiges Aroma von den duftenden Kräutern und Gräsern des Schweizer Jura bekommt. Man serviert ihn nach alter Tradition geschabt, nicht geschnitten. Hinweis: Käse ohne Deko
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 400 g
- Artikel-Nr.
- 3055
scrollen
nach oben