Thüringer Mettwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Thüringer Mettwurst Dallmayr
Thüringer Mettwurst Dallmayr

Zutaten für „Thüringer Mettwurst Dallmayr”


Schweinefleisch 50%, Speck, Nitritpökelsalz E 250, Gewürzmischung, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Thüringer Mettwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
816 kJ / 196 kcal
Fett
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,4 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
2 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerl in Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 125 g
= € 2,80
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,24
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand