Thüringer Mettwurst Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Thüringer Mettwurst Dallmayr
Thüringer Mettwurst Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Thüringer Mettwurst Dallmayr”


Schweinefleisch (60%), Speck, Gelatine, Fleischbrühe, Zwiebeln (10%), Nitritpöckelsalz (jodiertes Speisesalz, Konservierungsstoff: E250), Gewürze, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621

Nährwerte für „Thüringer Mettwurst Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
816 kJ / 196 kcal
Fett
13,7 g
davon gesättigte Fettsäuren
5,37 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
0,8 g
Eingemachte Wurstspezialitäten aus den verschiedenen Regionen Deutschlands erfreuen sich bei Feinschmeckern im In- und Ausland großer Beliebtheit. Nach dem Motto "Vom Besten nur das Beste" haben die Dallmayr Delikatessen-Einkäufer im ganzen Land Spitzenprodukte fürSie ausgesucht, die unsere hohen Anforderungen an Güte und Typizität erfüllen. Erstklassige Fleischqualität, beste Zutaten und eine sorgfältige handwerkliche Fertigung zeichnen diese typische regionalenSpezialität aus, die auch geschmacklich das anspruchsvolle Dallmayr Sortiment bereichert. Ihre schonende Konservierung bürgt für einwandfreie Frische und machen dieses regionale Schmankerl auf einer Scheibe Roggen- oder Sonnenblumenbrot zum herzhaften Genuss.
Glas á 200 g
= € 5,90
Grundpreis 100 g = € 2,95
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand