Thunfisch Bauchfilet Ventresca

Bezeichnung des Lebensmittels:

Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt


Conservas Hijos de Ramon Pena SL
Herkunft: Spanien
Thunfisch Bauchfilet Ventresca
Thunfisch Bauchfilet Ventresca
Bezeichnung des Lebensmittels: Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt
Inverkehrbringer: Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Zutaten für „Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt”

GELBFLOSSENTHUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Salz

Nährwerte für „Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt” Nährwertangaben pro 100 g

Brennwert
782 kJ / 187 kcal
Fett
9,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7 g
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
25,57 g
Salz
0,82 g

Eine Fisch Spezialität aus Nordspanien, die mit ihrem subtilen Geschmack und ihrer außerordentlich zarten Konsistenz schier begeistert. Tagesfrischer Bonito, erstklassiges Olivenöl und Salz - mehr braucht es nicht für diese genuine Delikatesse. Nach dem Kochen wird das hochfeine Bauchfilet der sorgfältig selektierten Tiere in kleine, gleichmäßige Streifen geschnitten, per Hand in Dosen gelegt und mit dem Öl bedeckt. Ein echter Hochgenuss, ob als Antipasti, zu Blattsalaten oder auf knusprigem Baguette.


Abtropfgewicht: 80g.; Bitte nach dem Öffnen sofort verbrauchen.

Inverkehrbringer
Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Abtropfgewicht
80 g
Verbrauchshinweis
Bitte nach dem Öffnen sofort verbrauchen
Artikel-Nr.
17022
Dose á 80 g
= € 9,50
Auf Lager
Grundpreis 1 kg = € 118,75
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden