Thunfisch Bauchfilet Ventresca
Bezeichnung des Lebensmittels:
Conservas Hijos de Ramon Pena SL
Herkunft: Spanien
Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt
Conservas Hijos de Ramon Pena SL
Herkunft: Spanien
Thunfisch Bauchfilet Ventresca
Bezeichnung des Lebensmittels: Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt
Inverkehrbringer: Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Zutaten für „Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt”
GELBFLOSSENTHUNFISCH (Thunnus albacares), Olivenöl, Salz
Nährwerte für „Thunfisch Bauchfilet in Olivenöl eingelegt”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 782 kJ / 187 kcal
- Fett
- 9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,7 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 25,57 g
- Salz
- 0,82 g
Eine Fisch Spezialität aus Nordspanien, die mit ihrem subtilen Geschmack und ihrer außerordentlich zarten Konsistenz schier begeistert. Tagesfrischer Bonito, erstklassiges Olivenöl und Salz - mehr braucht es nicht für diese genuine Delikatesse. Nach dem Kochen wird das hochfeine Bauchfilet der sorgfältig selektierten Tiere in kleine, gleichmäßige Streifen geschnitten, per Hand in Dosen gelegt und mit dem Öl bedeckt. Ein echter Hochgenuss, ob als Antipasti, zu Blattsalaten oder auf knusprigem Baguette.
Abtropfgewicht: 80g.; Bitte nach dem Öffnen sofort verbrauchen.
- Inverkehrbringer
- Conservas Hijos de Ramon Pena SL , Grenia 6, 36636, Ribadumia, Pontevedra, Spanien
- Abtropfgewicht
- 80 g
- Verbrauchshinweis
- Bitte nach dem Öffnen sofort verbrauchen
- Artikel-Nr.
- 17022
scrollen
nach oben