Thunfischfilet
Alois Dallmayr KG
Herkunft: ** alt ** Sri Lanka
Herkunft: ** alt ** Sri Lanka
Thunfischfilet
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Thunfischfilet”
THUNFISCH (Thunnus albacares), Herkunftsland: FAO 51 (Westlicher Indischer Ozean/Malediven) FAO57 (Österlicher Indischer Ozean/Sri Lanka), Fangmethode: Haken und Langleinen
Nährwerte für „Thunfischfilet”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 573 kJ / 136 kcal
- Fett
- 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- davon Zucker
- 0 g
- Eiweiß
- 23,7 g
- Salz
- 1,1 g
Mit ihrem typisch festen, doch wunderbar zarten Fleisch und ihrem ausdrucksvoll aromatischen Geschmack gehören Filets vom Thunfisch zur Top-Klasse der exklusiven, hochwertigen Fisch-Delikatessen. Sie bieten dem Gourmet zahlreiche Genuss-Optionen, die vom Rohverzehr wie bei Sushi, Tatar und Carpaccio bis zu gebratenen Zubereitungen im Ganzen reichen, z.B. auf dem Grill oder in der Pfanne. Genießen Sie zu Ihrem Thunfischfilet unseren Tomaten, Orangen, Granatapfel Salat als passenden Begleiter.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 250 g
- Artikel-Nr.
- 288
scrollen
nach oben