Tiroler
Bezeichnung des Lebensmittels:
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Schinkenwurst
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Tiroler
Bezeichnung des Lebensmittels: Schinkenwurst
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schinkenwurst”
83% Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kochsalz jod., Gewürze/ Gewürzextrakte (u.a. SELLERIE,SENF), Knoblauch, Dextrose, Glucosesirup, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Phosphat E450, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Natriumascorbat E301, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621.
Nährwerte für „Schinkenwurst”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 477 kJ / 113 kcal
- Fett
- 4,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,9 g
- Kohlenhydrate
- 0,9 g
- davon Zucker
- 0,8 g
- Eiweiß
- 18 g
- Salz
- 2,2 g
Ein deftiger Wurstgenuss nach gut traditioneller Art. Mit einem Hauch von Knoblauch, Sellerie und Senfkörner zünftig abgeschmeckt, kommt die Tiroler schinkensaftig und fleischig ganz unmittelbar verständlich daher - als herzhafte Jausenbegleiterin sowohl am Stück als auch im Aufschnitt immer eine sichere Wahl.
Eingeschränktes Sortiment: Diesen Artikel liefern wir leider nicht vom 23. - 31.12.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 100 g
- Artikel-Nr.
- 4353
scrollen
nach oben