Tomatensuppe
Herkunft: Deutschland
Tomatensuppe
Inverkehrbringer: Die Einmacherei Monika Schuster , Birkerstr. 7, 80636, München, Deutschland
Passierte Tomaten (77%), Wasser, Zwiebeln, Birnendicksaft, Tomatenmark, Olivenöl, Salz, Knoblauch, Gemüsebrühe (Meersalz, Reisvollkornmehl, Karotten, SELLERIE, Lauch, Zwiebeln, Sonnenblumenöl, Tomaten, Petersilie, Macis, Curcuma, Liebstöckel-und SELLERIEBLÄTTER, Schnittlauch, Lorbeer), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Wacholderbeeren, Oregano, Fenchelsamen, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Cayennepfeffer.
- Brennwert
- 141 kJ / 33 kcal
- Fett
- 1,48 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,17 g
- Kohlenhydrate
- 3,9 g
- davon Zucker
- 2,44 g
- Eiweiß
- 0,85 g
- Salz
- 0,67 g
Mit höchster Sorgfalt und den besten Zutaten werden in der Einmacherei zahlreiche verschiedene hochklassige Gerichte in Gläser abgefüllt und gekühlt haltbar gemacht. Dass auch eine Tomatensuppe noch überraschen kann, wenn sie von einem echten Profi interpretiert wird, liegt an der ausgetüftelten Rezeptur in diesem Glas. Die erfrischende Säure der Tomaten wird mit etwas Birnensaft aufgefangen - eine frisch gekochte Wurzelgemüsebrühe mit Knoblauch, Petersilie, Muskatblüte, Kurkuma und Liebstöckel sorgt für eine aromatische Geschmacksbasis. Das Finish mit mediterranen Kräutern und Cayennepfeffer rundet das Rezept ab.
- Inverkehrbringer
- Die Einmacherei Monika Schuster , Birkerstr. 7, 80636, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 42411