Tomme de Brebis past. Schafsmilch, mind. 54% Fett i. Tr.
Schnittkäse aus Schafsmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Tomme de Brebis past. Schafsmilch, mind. 54% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Schnittkäse aus Schafsmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
SCHAFSMILCH, Salz, Fermente, Lab, Konservierungsstoffe: Natamycin, Konservierungsstoff: LYSOZYME (EI)
- Brennwert
- 1740 kJ / 420 kcal
- Fett
- 36 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Kohlenhydrate
- <0,5 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 24 g
- Salz
- 1,7 g
Das Département Aveyron ist in erster Linie bekannt für den ausgezeichneten Roquefort, der hier hergestellt wird…aus derselben Milch, die auch für unseren Tomme Brebis verwendet wird. Der Tomme Brebis ist kein Käse, der sich wie z.B. ein Roquefort geschmacklich sofort in den Mittelpunkt drängt. Nach ca. 3-5 Monatiger Reifung überzeugt er durch angenehmen Schmelz und einen dezenten Geschmack nach Schafsmilch, der von Milchkaramell-Noten ergänzt wird. Pur auf der Käseplatte ein Genuss - besonders im Zusammenspiel mit milder Frucht wie Birne. Der Käse eignet sich aber auch sehr gut zum Gratinieren.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 3061