Torta di Nocciole

Verkehrsbezeichnung: Haselnusskuchen
Herkunft: Italien

Torta di Nocciole
Torta di Nocciole
Haselnusskuchen
Inverkehrbringer: Relanghe SRL , Via San Damiano, 20, 12060 CASTELLINALDO (CN)

Zutaten für „Haselnusskuchen”


Piemonteser HASELNÜSSE 32%, weißer Rohrzucker, EIER, BUTTER, Kartoffelstärke, Kakaopulver, Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Nährwerte für „Haselnusskuchen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2238 kJ / 538 kcal
Fett
38 g
davon gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
39 g
davon Zucker
36 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
0,04 g
Was für ein Genuss! Dieser unvergleichliche Haselnusskuchen entsteht nach der Rezeptur von Enrico Crippa, des berühmten Chef-Kochs aus dem 3-Sterne-Lokal „Piazza Duomo“ im piemontesischen Alba. Die „Torta di Nocciole“ präsentiert sich schön saftig, schokoladig und einem herrlichen nussigen Aroma. Das verdankt sie der „Tonda Gentile“, der weltweit besten Haselnuss-Sorte, ein kulinarisches Markenzeichen des Piemont. Jetzt nur noch ein Klecks frisch aufgeschlagene Sahne dazu - und ein traumhaftes Dessert ist perfekt. Wird ohne Verwendung von Weizenmehl gefertigt und ist daher frei von Gluten.
Stück á 0,3 kg
= € 22,50
Grundpreis 1 kg = € 75,00
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand