Tortas de Aceite Ines Rosales

Verkehrsbezeichnung: Salzgebäck mit Olivenöl
Herkunft: Spanien

Tortas de Aceite Ines Rosales
Tortas de Aceite Ines Rosales
Salzgebäck mit Olivenöl
Inverkehrbringer: Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830 Huévar del Aljarafe

Zutaten für „Salzgebäck mit Olivenöl”


WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (24%), Zucker, Anis, SESAM (0,6%), Hefe, Meersalz, Anisextrakt. Enthält glutenhaltige Getreide und Sesam. Kann Spuren von Nüssen (Mandeln) enthalten.

Nährwerte für „Salzgebäck mit Olivenöl” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2166 kJ / 518 kcal
Fett
26 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g
Kohlenhydrate
62,6 g
davon Zucker
14,5 g
Eiweiß
6,7 g
Salz
0,3 g
Die Torta ist eine flache Scheibe, etwa 12cm Durchmesser. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, aus Zucker und aus bestem Nativen Olivenöl hergestellt. Das besondere sind die feine Würze und der Biss. Sesam oder ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie werden nach einem alten Rezept seit fast 100 Jahren von Hand gemacht. Unsere Empfehlung zum Blauschimmelkäse!
Inverkehrbringer
Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830 Huévar del Aljarafe
Packung á 180 g
= € 3,90
Grundpreis 100 g = € 2,17
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand