Tortas de Aceite Orange Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels:
Inés Rosales, S.A.U.
Herkunft: Spanien
Salzgebäck mit Orangen
Inés Rosales, S.A.U.
Herkunft: Spanien
Tortas de Aceite Orange Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzgebäck mit Orangen
Inverkehrbringer: Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
Zutaten für „Salzgebäck mit Orangen”
WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (23%), Zucker, karamellisierte Orangen (4,6% Orangenschale, Glukose und Fruktose Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), SESAM (1,1%), Hefe, natürliches Orangenextrakt, Meersalz. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Salzgebäck mit Orangen”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2161 kJ / 517 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 3,9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- davon Zucker
- 15,8 g
- Eiweiß
- 6,2 g
- Salz
- 0,3 g
Die Torta ist eine flache Scheibe, etwa 12cm Durchmesser. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, aus Zucker und aus bestem Nativen Olivenöl hergestellt. Das besondere sind die feine Würze und der Biss. Sesam oder ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie werden nach einem alten Rezept seit fast 100 Jahren von Hand gemacht. Unsere Empfehlung zum Blauschimmelkäse!
- Inverkehrbringer
- Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
- Artikel-Nr.
- 116052
scrollen
nach oben