Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales

Bezeichnung des Lebensmittels: Salzgebäck mit Rosmarin
Herkunft: Spanien

Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzgebäck mit Rosmarin
Inverkehrbringer: Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien

Zutaten für „Salzgebäck mit Rosmarin”


WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (24%), VOLLKORNMEHL, Zucker, Meersalz, Thymian (0,6%), Rosmarin (0,3%). Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.

Nährwerte für „Salzgebäck mit Rosmarin” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
2216 kJ / 530 kcal
Fett
29,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
4,6 g
Kohlenhydrate
58,3 g
davon Zucker
4 g
Eiweiß
5,5 g
Salz
0,9 g

Die Torta ist eine flache Scheibe, etwa 12cm Durchmesser. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, aus Zucker und aus bestem Nativen Olivenöl hergestellt. Das besondere sind die feine Würze und der Biss. Sesam oder ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie werden nach einem alten Rezept seit fast 100 Jahren von Hand gemacht. Unsere Empfehlung zum Rohschinken!

Inverkehrbringer
Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
Packung á 120 g
= € 3,90
Auf Lager und innerhalb von 24 Std. versandfertig
Grundpreis 100 g = € 3,25
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben