
Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels:
Herkunft: Spanien
Salzgebäck mit Rosmarin
Herkunft: Spanien

Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzgebäck mit Rosmarin
Inverkehrbringer: Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
Zutaten für „Salzgebäck mit Rosmarin”
WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (24%), VOLLKORNMEHL, Zucker, Meersalz, Thymian (0,6%), Rosmarin (0,3%). Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Salzgebäck mit Rosmarin”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Fett
- 29,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,6 g
- Kohlenhydrate
- 58,3 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,9 g
Die Torta ist eine flache Scheibe, etwa 12cm Durchmesser. Sie wird aus feinstem Weizenmehl, aus Zucker und aus bestem Nativen Olivenöl hergestellt. Das besondere sind die feine Würze und der Biss. Sesam oder ein Hauch von Anis geben den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie werden nach einem alten Rezept seit fast 100 Jahren von Hand gemacht. Unsere Empfehlung zum Rohschinken!
- Inverkehrbringer
- Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
- Artikel-Nr.
- 116014
scrollen
nach oben