Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels:
Inés Rosales, S.A.U.
Herkunft: Spanien
Salzgebäck mit Rosmarin
Inés Rosales, S.A.U.
Herkunft: Spanien
Tortas de Aceite Rosmarin Ines Rosales
Bezeichnung des Lebensmittels: Salzgebäck mit Rosmarin
Inverkehrbringer: Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
Zutaten für „Salzgebäck mit Rosmarin”
WEIZENMEHL, natives Olivenöl extra (24%), VOLLKORNMEHL, Zucker, Meersalz, Thymian (0,6%), Rosmarin (0,3%). Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Salzgebäck mit Rosmarin”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Fett
- 29,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,6 g
- Kohlenhydrate
- 58,3 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 5,5 g
- Salz
- 0,9 g
Die Torta ist eine flache Scheibe, etwa 12cm Durchmesser. Sie wird mit bestem Nativen Olivenöl hergestellt und ist schön mürbe. Das Besondere sind die feine Würze und der Biss. Duftender Rosmarin gibt den Tortas von Ines Rosales ihre unverwechselbare Persönlichkeit. Sie werden nach einem alten Rezept seit fast 100 Jahren von Hand gemacht. Eine raffinierte Beilage zum Aperitif: Ein paar Scheiben hauchdünn geschnittener Rohschinken, Oliven und eine frisch geöffnete Dose Jahrgangssardinen. Insbesondere auch zusammen mit einem trockenen Spumante eine große Veranstaltung.
- Inverkehrbringer
- Inés Rosales, S.A.U. P.E. Vereda de la Herreria , C/de la Mujer Trabajadora, 5, 41830, Huévar del Aljarafe, Spanien
- Artikel-Nr.
- 116014
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