Tortelli mit Steinpilzen
Gefüllte Weizenteigtaschen mit Steinpilzen
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Italien
Tortelli mit Steinpilzen
Bezeichnung des Lebensmittels: Gefüllte Weizenteigtaschen mit Steinpilzen
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Teig: WEIZENMEHL, EIER, Petersilie. Füllung: Steinpilze (40%), PARMESANKÄSE Grana Padano, Natives Olivenöl extra, Petersilie, Salz, Knoblauch, Pfeffer schwarz.
- Brennwert
- 207 kJ / 869 kcal
- Fett
- 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 1,7 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- davon Zucker
- 1,1 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 0,55 g
Unsere gefüllte frische Pasta kommt von einem wahren Meister seines Fachs aus Bologna. Seit 1963 werden bei Sfoglia Rina handgemachte Pasta-Sorten für Kenner und Liebhaber der traditionellen italienischen Küche hergestellt. Der hauchdünne Nudelteig ist mit einer Füllung aus 40% Steinpilzen, Grana Padano und Gewürzen gefüllt. Mehr Zutaten braucht es nicht, um die Tortelli zu einem Genuss der Extraklasse zu machen. Nur während der Pilzsaison bei uns verfügbar.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 56933