Tortenbrie Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Frankreich
Tortenbrie Past. mind. 50% Fett i. Tr.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Kulturen, Lab
- Brennwert
- 1485 kJ / 359 kcal
- Fett
- 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 17 g
- Salz
- 1,7 g
Brie, einer der großen Klassiker unter Frankreichs Käsesorten, wurde schon vor Jahrhunderten gefertigt und bei diversen Gelegenheiten durch das Attribut "König der Käse" geadelt. Nur zu verständlich, denn dieser Weichkäse in der typischen flachen Tortenform gehört von Struktur und Aroma zu den harmonischsten, wohlschmeckendsten Käsearten überhaupt. Bei mittlerer Reife, in der Mitte noch hellweiß und feinkrümelig, ein galanter Schmeichler par excellence für Jung und Alt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 150 g
- Artikel-Nr.
- 3179