
Tortenbrie Past. mind. 50% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Herkunft: Frankreich

Tortenbrie Past. mind. 50% F.i.T.
Bezeichnung des Lebensmittels: Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch”
Pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Kulturen, Lab
Nährwerte für „Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1485 kJ / 359 kcal
- Fett
- 32 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 0,5 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 17 g
- Salz
- 1,7 g
Brie, einer der großen Klassiker unter Frankreichs Käsesorten, wurde schon vor Jahrhunderten gefertigt und bei diversen Gelegenheiten durch das Attribut "König der Käse" geadelt. Nur zu verständlich, denn dieser Weichkäse in der typischen flachen Tortenform gehört von Struktur und Aroma zu den harmonischsten, wohlschmeckendsten Käsearten überhaupt. Bei mittlerer Reife, in der Mitte noch hellweiß und feinkrümelig, ein galanter Schmeichler par excellence für Jung und Alt.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3179