
Tortiglioni di Gragnano
Bezeichnung des Lebensmittels:
Pastificio dei Campi S.p.A
Herkunft: Italien
Pasta aus Hartweizengrieß
Pastificio dei Campi S.p.A
Herkunft: Italien

Tortiglioni di Gragnano
Bezeichnung des Lebensmittels: Pasta aus Hartweizengrieß
Inverkehrbringer: Pastificio dei Campi S.p.A , Dei Campi Street 50, 80054, Gragnano, Italien
Zutaten für „Pasta aus Hartweizengrieß”
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.
Nährwerte für „Pasta aus Hartweizengrieß”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1518 kJ / 358 kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,2 g
- Kohlenhydrate
- 72,5 g
- davon Zucker
- 0,6 g
- Eiweiß
- 0 g
- Salz
- 0,01 g
Gragnano ist ein Ort, der in Italien untrennbar mit der Produktion hochwertiger Pasta verbunden ist - der ausgezeichnete Hartweizengries und das weiche Quellwasser aus den umgebenden Lattari-Bergen sorgen für Rohstoffe höchster Qualität, die von den ansässigen, durchweg handwerklich arbeitenden Herstellern zu den begehrten Nudeln mit dem DOP-Siegel "Pasta di Gragnano I.G.P." verarbeitet werden. Für den Hersteller Pastificio dei Campi sind Rohmaterialien erster Güte selbstverständlich - dazu kommt eine behutsame Trocknung der Pasta bis zu 60 Stunden, die für den ganz speziellen Biss dieser Nudeln auf dem Teller sorgt.
- Inverkehrbringer
- Pastificio dei Campi S.p.A , Dei Campi Street 50, 80054, Gragnano, Italien
- Artikel-Nr.
- 56934
scrollen
nach oben