
Tres Chic
Herkunft: Deutschland

Tres Chic
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Ententerrine ”
Entenfleisch 43%, Schweinefleisch und Schweinefett, EIER, Rowein (SULFITE), Geflügelleber, Stärke, Armagnac 1,8%, Gelatine, Salz, Gewürze, Zucker, Knoblauch, Kräuter
Zutaten für „Aprikosenkonfitüre mit Lavendel ”
Hergestellt aus 55g Früchten je 100g. Zutaten: Aprikosen 55%, Zucker, Zitronensaft, Geliermittel: Pektin, Lavendelblüten 0,5%.
Zutaten für „Edelvollmilchschokolade m.Champagnertrüffel-Füll.”
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaobohnen, BUTTER, Dallmayr Champagner 1er cru brut (enthält SULFITE) (6,1%), Invertzuckersirup, Marc de Champagne (1,6%), MAGERMILCHPULVER, Trinkwasser, Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelvollmilchschokolade: Kakao: 39% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten für „Dallmayr Premier Pêche”
Alkoholgehalt: 10,5% vol
Wein, Zucker, Kohlensäure, Pfirsicharoma, Konservierungsstoff: enthält SULFITE, Säurungsmittel: Citronensäure
Zutaten für „Eiweiß-Mandelgebäck mit Ganachefüllung”
Zucker, pflanzliche Fette (enthält ERDNUSS), MANDELN, HÜHNEREIWEISS, entöltes Kakaopulver, PISTAZIEN, HASELNÜSSE, Zitronenmark, Himbeermark, Alkohol, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kaffee-Instantpulver, Bourbonvanille, Salz, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoffe: Beta-Carotin, echtes Karmin, Brillantblau. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Zutaten für „Schokolierte Kaffeebohnen Dallmayr”
Edelbitterschokolade 70% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulagor: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Arabica Kaffeebohnen 17%, Marzipan 8% (MANDELN, Zucker, Stabilisator: Sorbit und Gummi arabicum, Bittermandelöl), Armagnac (Alkohol), Überzugsmittel: Gummi arabicum und Schellack. Kakao: 55% mindestens im Schokoladenanteil. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Gluten, Milch, Ei und Sesam enthalten.
Nährwerte für „Tres Chic” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 8255 kJ / 1972 kcal
- Fett
- 104,11 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 48,25 g
- Kohlenhydrate
- 210,45 g
- davon Zucker
- 184,92 g
- Eiweiß
- 36,64 g
- Salz
- 1,8209 g
Nährwerte für „Ententerrine ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 948 kJ / 226 kcal
- Fett
- 16 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,6 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- davon Zucker
- <0,5 g
- Eiweiß
- 14 g
- Salz
- 1,4 g
Nährwerte für „Aprikosenkonfitüre mit Lavendel ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1033 kJ / 243 kcal
- Fett
- <0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- <0,1 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- davon Zucker
- 58 g
- Eiweiß
- 0,7 g
- Salz
- 0,01 g
Nährwerte für „Edelvollmilchschokolade m.Champagnertrüffel-Füll.” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2242 kJ / 539 kcal
- Fett
- 37,51 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 23,49 g
- Kohlenhydrate
- 44,45 g
- davon Zucker
- 39,22 g
- Eiweiß
- 5,64 g
- Salz
- 0,1309 g
Nährwerte für „Eiweiß-Mandelgebäck mit Ganachefüllung” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Fett
- 24,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 5,06 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- davon Zucker
- 51,2 g
- Eiweiß
- 8,3 g
- Salz
- 0,14 g
Nährwerte für „Schokolierte Kaffeebohnen Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2016 kJ / 482 kcal
- Fett
- 26 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- davon Zucker
- 36 g
- Eiweiß
- 8 g
- Salz
- 0,14 g
Französische Haute Couture für den Gaumen!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 32081
Inhalt für „Tres Chic”
- 1 Glas
- 180g Ententerrine
- 1 Glas
- 200g Aprikosenkonfitüre mit Lavendel
- 1 Tafel
- 80g Champagner-Trüffel Schokolade Dallmayr
- 1 Flasche
- 750ml Dallmayr Premier Pêche (Alk. 10,5% vol)
- 1 Packung(en)
- 150g Macarons gemischt Dallmayr
- 1 Packung(en)
- 100g Schokolierte Kaffeebohnen Dallmayr