
Trinkschokolade Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver
Herkunft: Deutschland

Trinkschokolade Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver”
Schokoladenpulver 70% (Zucker, Kakaopulver), VOLLMILCHPULVER(30%). Kakao: 28% mindestens
Nährwerte für „Schokoladenpulver mit Vollmilchpulver” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 1786 kJ / 425 kcal
- Fett
- 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 8,7 g
- Kohlenhydrate
- 57,4 g
- davon Zucker
- 54,6 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 0,32 g
Anna von Österreich, spanische Prinzessin und spätere Gemahlin Ludwig XIII. von Frankreich, erhob die heiße Schokolade im 17. Jahrhundert zum Rang eines Getränkes bei Hof und machte den süßen Trunk gesellschaftsfähig. Hoftauglich ist ohne Zweifel auch die delikate Trinkschokolade von Dallmayr: Aufgelöst in heißem Wasser genießt man die feinen Milchschokoladenflocken pur oder variiert sie mit einem Schuss Cognac, Kaffee oder Rum.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5013
scrollen
nach oben