Trüffelleberpastete Dallmayr

Herkunft: Deutschland

Trüffelleberpastete Dallmayr
Trüffelleberpastete Dallmayr

Zutaten für „Trüffelleberpastete Dallmayr”


Schweinefleisch 50%, Schweineleber 20%, Kalbfleisch 10%, Speck, SAHNE 4%, Bratzwiebel, Trüffel 2%, Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz), Konservierungsstoff E250, Gewürze, Emulgatoren E 471, E 472c, Geschmacksverstärker E 621

Nährwerte für „Trüffelleberpastete Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1503 kJ / 364 kcal
Fett
34 g
davon gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
13,4 g
Salz
2 g
Es gibt Gelegenheiten, da geht nichts über eine zünftige Brotzeit! Hier zeigt sich erst der wahre Feinschmecker, der auch bei herzhafter Hausmannskost die besondere Qualität zu schätzen weiß. Auf der Suche nach erstklassigen regionalen Spezialitäten waren die Dallmayr Experten in ganz Deutschland unterwegs, um für Sie typische Schmankerlin Spitzenqualität zu entdecken. Gemäß ihren rigorosen Gütestandards haben sie schließlich Fleisch- und Wurstzubereitungen gefunden, die aus erstklassigen Zutaten und mit großer Sorgfalt nach bewährten traditionellen Rezepten hergestellt wurden. Zudem bürgt der Name Dallmayr - auch in Punkto Frische. Probieren Sie diese ausgezeichnete regionale Delikatesse und machen Sie Ihre nächste Brotzeit zur echten kulinarischen Entdeckung!
Dose á 125 g
= € 3,20
Dieser Artikel ist leider ausverkauft
Grundpreis 100 g = € 2,56
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand