Edelbitterschokolade mit Valencia Orange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels:
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen
Dallmayr Pralinenmanufaktur
Herkunft: Deutschland
Edelbitterschokolade mit Valencia Orange Dallmayr
Bezeichnung des Lebensmittels: Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
Zutaten für „Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen”
Edelbitterschokolade (73,2%), Kakaobohnen, Zucker, Orangenschalen, Kakaobutter, Glukosesirup, kandierte Orangenstäbchen (4,0%), Aroma: nat. Vanille, Emulgator: SOJALECITHINE. Edelbitterschokolade: Kakao: 61% mindestens. Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Gluten, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Nährwerte für „Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 2066 kJ / 496 kcal
- Fett
- 28,31 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 18,07 g
- Kohlenhydrate
- 49,71 g
- davon Zucker
- 43,06 g
- Eiweiß
- 5,50 g
- Salz
- 0,0063 g
Die besonders aromatische "Valencia Orange" eignet sich hervorragend zum Kandieren; denn sie bewahrt ihr intensives Aroma, das sie im begünstigten Klima rund um das Dorf Favara nahe Valencia entwickelt, besonders reichhaltig.
- Inverkehrbringer
- Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 5055
scrollen
nach oben