Edelbitterschokolade mit Valencia Orange Dallmayr

Verkehrsbezeichnung: Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen
Herkunft: Deutschland

Edelbitterschokolade mit Valencia Orange Dallmayr
Edelbitterschokolade mit Valencia Orange Dallmayr
Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen
Inverkehrbringer: Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München

Zutaten für „Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen”


Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, kandierte Valencia Orangen (17%), natürlicher Vanilleextrakt, Emulgator: SOJALECITHINE. Kakaogehalt: mind. 61% im Schokoladenanteil

Nährwerte für „Edelbitterschokolade mit kandierten Orangen” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1990 kJ / 477 kcal
Fett
28,31 g
davon gesättigte Fettsäuren
17,77 g
Kohlenhydrate
49,71 g
davon Zucker
43,14 g
Eiweiß
5,50 g
Salz
0,0063 g
Die besonders aromatische "Valencia Orange" eignet sich hervorragend zum Kandieren; denn sie bewahrt ihr intensives Aroma, das sie im begünstigten Klima rund um das Dorf Favara nahe Valencia entwickelt, besonders reichhaltig.
Inverkehrbringer
Dallmayr Pralinenmanufaktur GmbH & Co. KG , Tegernseer Landstr. 185 C/D, 81539, München
Tafel á 80 g
= € 4,30
Grundpreis 100 g = € 5,38
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand