Vanillekrapfen

Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Herkunft: Deutschland

Vanillekrapfen
Vanillekrapfen
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland

Zutaten für „Schmalzgebäck”


WEIZENMEHL, MILCH, EIER, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), BUTTER, Zucker, EIER, Hefe, Cremepulver (WEIZENSTÄRKE, Salz, Vanillearoma), Salz, Zitrone, Tonkabohne, Vanillearoma (Vanilleschoten extrahiert, Vanilleschoten-Auszug, Dextrose), Kardamom.

Nährwerte für „Schmalzgebäck” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
1293 kJ / 309 kcal
Fett
13,93 g
davon gesättigte Fettsäuren
6,68 g
Kohlenhydrate
38,67 g
davon Zucker
12,67 g
Eiweiß
6,27 g
Salz
0,49 g

Der Klassiker unter den Krapfensorten ist einer für Alle: Erwachsene und Kinder lieben ihn gleichermaßen, weil er keine Spirenzchen macht und trotzdem göttlich schmeckt. Bissen um Bissen isst man sich von außen durch die knusprig in Butter gebackene Kruste und den luftig-leichten Hefeteig bis ins cremige Herz. Ein genussvolles Traditions-Schmankerl.

Inverkehrbringer
Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Artikel-Nr.
52046
Stück
= € 2,50
Auf Lager
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
scrollen
nach oben
Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück