Vanillekrapfen
Schmalzgebäck
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Vanillekrapfen
Bezeichnung des Lebensmittels: Schmalzgebäck
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
WEIZENMEHL, MILCH, EIER, Zucker, Biskin (ERDNUSSÖL gehärtet), Pflanzenfett (Palm, Sonnenblumen, Raps, Emulgator: Sonnenblumenlecitin), BUTTER, Zucker, EIER, Hefe, Cremepulver (WEIZENSTÄRKE, Salz, Vanillearoma), Salz, Zitrone, Tonkabohne, Vanillearoma (Vanilleschoten extrahiert, Vanilleschoten-Auszug, Dextrose), Kardamom.
- Brennwert
- 1247 kJ / 297 kcal
- Fett
- 13,38 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 6,32 g
- Kohlenhydrate
- 37,71 g
- davon Zucker
- 11,94 g
- Eiweiß
- 5,76 g
- Salz
- 0,47 g
Der Klassiker unter den Krapfensorten ist einer für Alle: Erwachsene und Kinder lieben ihn gleichermaßen, weil er keine Spirenzchen macht und trotzdem göttlich schmeckt. Bissen um Bissen isst man sich von außen durch die knusprig in Butter gebackene Kruste und den luftig-leichten Hefeteig bis ins cremige Herz. Ein genussvolles Traditions-Schmankerl.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 52046