Vanillesauce
Alois Dallmayr KG
Herkunft: Deutschland
Herkunft: Deutschland
Vanillesauce
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Vanillesauce
”
MILCH, past. EIGELB, Zucker, SAHNE, Cremepulver (WEIZENSTÄRKE, Salz, Vanillearoma, färbende Pflanzenextrakte), Vanille
Nährwerte für „Vanillesauce
”
Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 671 kJ / 160 kcal
- Fett
- 8,18 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 4,44 g
- Kohlenhydrate
- 17,24 g
- davon Zucker
- 16,04 g
- Eiweiß
- 4,41 g
- Salz
- 0,1490 g
Vanillesoße! Wunderbar genussvolle Begleitung im leckeren Kosmos der Süßspeisen: Fruchtdesserts, Rote Grütze, Schokomuffins, Pudding, Apfeltarte, Dampfnudeln und und und...Als Zutaten sind Milch, Sahne, Zucker und Eigelb natürlich gesetzt und dazu absolut unabdingbar! Hochwertige Bourbon-Vanille von der Schote, alles ins exakt richtige Verhältnis zueinander gebracht. Genau so, wie unsere topfrisch zubereitete, exquisit duftende, sahnig vollaromatische Vanillesauce.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Abtropfgewicht
- 200 g
- Artikel-Nr.
- 2132
scrollen
nach oben