
Vollkornbrot "6-Korn" geschnitten Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Vollkornbrot "6-Korn" geschnitten Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Vollkornbrot "6-Korn" geschnitten Dallmayr ”
Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, HAFERMEHL, DINKELMEHL, GERSTE, Hirse, Sauerteig, Sonnenblumenkerne, Reismehl, Leinsamen, Malzmehl, Zucker, Salz, Hefe.
Nährwerte für „Vollkornbrot "6-Korn" geschnitten Dallmayr ” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 849 kJ / 202 kcal
- Fett
- 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,5 g
- Kohlenhydrate
- 31,4 g
- davon Zucker
- 2,9 g
- Eiweiß
- 7 g
- Salz
- 1,13 g
Feinstes Mehl von Roggen, Weizen, Hafer und Dinkel. Ausgewählte Gerste, Hirse, Sonnenblumenkerne, Reismehl und Leinsamen. Dies alles und noch viel mehr finden Sie in diesem schmackhaften Vollkornbrot aus einem traditionellen Familienbetrieb.
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 3674