
Vollkornsemmel Dallmayr
Herkunft: Deutschland

Vollkornsemmel Dallmayr
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
Zutaten für „Vollkornsemmel Dallmayr”
WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENMEHL, Sonnenblumenkerne, Bergsalz, Hefe, ROGGENVOLLKORNSCHROT, Wasser.
Nährwerte für „Vollkornsemmel Dallmayr” Nährwertangaben pro 100 g
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Fett
- 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- davon Zucker
- 0,1 g
- Eiweiß
- 7,2 g
- Salz
- 1,3 g
Was zeichnet eine ideale Vollkornsemmel aus? Die Kruste ist knusprig-resch und mit vielen Sonnenblumenkernen bedeckt, die Krume luftig-locker und durch den Roggen-Vollkornschrot so richtig herzhaft im Geschmack. Genau so präsentieren sich unsere Exemplare, die wir täglich backfrisch von einer Münchener Handwerksbäckerei beziehen. Mit Schinken oder Käse belegt sind sie der perfekte Frühstücksgenuss, aber auch in der Kombi mit fruchtiger Konfitüre oder süßem Honig eine einzige Wonne!
- Inverkehrbringer
- Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331, München, Deutschland
- Artikel-Nr.
- 45926