Wacholderschinken

Herkunft: Deutschland

Wacholderschinken
Wacholderschinken
Inverkehrbringer: Alois Dallmayr KG , Dienerstr. 14, 80331 München

Zutaten für „Wacholderschinken ”


Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Zucker, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: E301, Stabilisator: E450, Konservierungsstoff: E250, essbare Hülle (Kollagen), Rauch

Nährwerte für „Wacholderschinken ” Nährwertangaben pro 100 g


Brennwert
543 kJ / 129 kcal
Fett
5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
20 g
Salz
2 g
Man nehme: Ausgesucht magere, explizit saftige Partien von bestem Schweinefleisch, pökele mit Salz, brühe auf und räuchere behutsam, wobei noch geschrotete Wacholderbeeren hinzugegeben werden. Das Ergebnis des gekonnten Procedere beschert eine schmackhafte Schinken-Delikatesse mit feiner Konsistenz und unverwechselbarem, intensivem Aroma, das aber eher auf der milden als auf der rustikalen Seite liegt.
100 g
= € 3,30
 
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt kann nur innerhalb Münchens geliefert oder direkt bei uns abgeholt werden.

Bitte geben sie Ihre PLZ ein:

Wunderbar!

Das Produkt

product.name

kann an die Postleitzahl postalcode versendet werden.

Das tut uns leid.

Leider liefern wir Frischeprodukte nur an Adressen innerhalb Münchens. Sie können dennoch bestellen und Ihre Bestellung bei uns vor Ort abholen.

zurück